Festival Gastronômico de Pirenópolis

0
342

O evento coloca em evidência a riqueza cultural e gastronômica do Brasil Central. Coordenado pela Goiás Turismo, o festival faz parte do Circuito Gastronômico, uma iniciativa com o objetivo de valorizar a culinária tradicional goiana. Além de frutos típicos do cerrado, que compõem pratos elaborados por grandes chefs brasileiros, a música e a cultura também são ingredientes dessa festa.

Entre as principais atrações, teremos shows, oficinas e palestras gratuitas e até uma feira de produtos orgânicos. Enquanto apreciam as belezas naturais e arquitetônicas da amada “Piri”, nossos visitantes vão poder saborear pratos inesquecíveis.

Os Restaurantes da Rua do Lazer estão preparando
pratos especiais para o festival. Confira:

La em Casa PetiscariaSalvar

Salvar

Pernil Suíno do Cerrado, iscas de pernil suíno grelhadas com molho tami (molho de tamarindo), purê de mandioca com pequi, farofa de torresmo com couve e arroz com alho frito.

(Serve 2 pessoas)

Salvar

Salvar

Aravinda

Salvar

Salvar

Maminha Serenada, servida com espaguete ao sugo de pequi.

(Prato individual)

Encontro Marcado

Grelhado de Picanha do Cerrado, picanha grelhada no Char Broil acompanhado de arroz com pequi, farofa de baru e salada de palmito.

(Prato individual)

Rosário 26

Linguiça Caipira com Molho Tahine, servido com vinagrete de guariroba.

Venha experimentar as receitas mais deliciosas e criativas!

Deixe seu comentário

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui